荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Anson何汝新  见习海盗  2011-12-15 16:28:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
倪字好 发表于 2011-12-15 12:53
哈哈 要不大家在帖子里报下门牌 到时可以串下门 这边条件我觉得是所有楼里最好的了 LZ的担心是没有必要的  ...

呵呵,我住016哦,听你这么说那环境还不错哦,但是就是太贵了,你多少钱房租啊?
aaa0001984  高级海盗  2011-12-15 20:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
住哪儿还不错,当然价格确实有点高,两个月以后申请换宿舍呗
aaa0001984  高级海盗  2011-12-15 20:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边不许用无线路由,会被封IP,但是有的同学用了也没事,Stadsbrink的房间都有网线
倪字好  中级海盗  2011-12-16 14:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一搜就有4 5个无线呢 没事的 我房租404 是挺贵的 但是我就是觉得住这比其他地方都好
pan022503  初上贼船  2011-12-20 19:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很负责地说,除了房租高,啥都好
Anson何汝新  见习海盗  2011-12-26 10:19:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
pan022503 发表于 2011-12-20 19:56
我很负责地说,除了房租高,啥都好

荷兰人还真以为我们中国人有钱啊。。。都分到这里,那这里能不能合租呢?
julydefuture  见习海盗  2011-12-27 12:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离主楼一点还不远呢~瓦村一共才多大啊~
凡鸟  中级海盗  2012-1-5 11:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜你搬到我们走廊啊。。。这里环境很好的。。。干净,方便。。就是贵了点。。。。stadsbrink可以用无线路由。。。可以带个过来。。。手机上网什么的也方便。。。
Anson何汝新  见习海盗  2012-1-5 17:16:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 凡鸟 的帖子

呵呵,那到时候可以一起玩啊,这里能不能合租呢?
凡鸟  中级海盗  2012-1-5 20:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要没有人举报,你就可以合租。。。不要得罪人就行。。。