荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一次去荷兰想跟别的同学一起走互相帮助。在下申请的Fontys预科,不知道要坐飞机从哪下呢??好像荷兰有好几个机场。目前签证正在办,还木有下来。想和我一起走的同学不要犹豫啦~~快点和我联系~~急需人气+人品!!!!还没有买机票哦,就等您呢!!!!不多说鸟~联系方式:微博私信(每天都上);skype(137888951@qq.com);也可邮件or直接q

精彩评论6

热血JENNI  初上贼船  2011-12-13 17:35:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
自己顶一个~!!!
热血JENNI  初上贼船  2011-12-13 17:35:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
再顶一个~哈
热血JENNI  初上贼船  2011-12-13 17:41:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
我是DIY滴,有大群体拉我入群我也加入哈~~wait your message
Leona910818  高级海盗  2011-12-13 23:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般国内过来都是在schiphol airport的
月月大可  见习海盗  2011-12-18 00:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
敢不敢先把标题的错别字改过来?
来荷兰基本都是到阿姆,然后转火车到各地。当然各地方现在有些人提供租车接送服务,这个自己搜吧。
同行有没有就那回事了,跟着人群出机场就行,不清楚了问问。不是很难的!
吴小米-  中级海盗  2011-12-18 04:22:41 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
你大概什么时候走呢