荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好
今天早上路考,通过,已经过去5个多小时了,还没有收到cbr的确认邮件。
这个算正常吗?
前两次都挂掉了,倒是收到邮件了,这次通过了,反而邮件它不来了。
我都焦虑了。。。

我如果今天收不到邮件,我明天还能去city hall办理驾照吗?

精彩评论17

liuyang85713  四海霸王  2011-12-13 17:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似不能办的, 办的时候要看那封确认邮件的, 不过不知道是不是每个地方的city hall都一样的, 我是eindhoven的
bamboofish  高级海盗  2011-12-13 17:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 liuyang85713 的帖子

看了一些老帖子,说他们是联网的。
所以你说“貌似“,我还是不能确定。
看看有没有其他朋友有同样的问题
liuyang85713  四海霸王  2011-12-13 17:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bamboofish 发表于 2011-12-13 17:36

看了一些老帖子,说他们是联网的。

就是不知道是不是确定的, 不过我觉得可以打电话去问问看, 但是我在网上约时间的时候有个check list,上面也写到要带着确认信/邮件的
bamboofish  高级海盗  2011-12-13 17:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是谢谢你
bluedew  见习海盗  2011-12-13 18:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我考过之后没有收到确认邮件。办理驾照的时直接出示ID,没有要求看确认邮件。考试通过应该已经在你的ID系统信息里面了。我是在veldhoven办理的。
bamboofish  高级海盗  2011-12-13 20:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bluedew 的帖子

xie xie ni :)
S-XTR  四海霸王  2011-12-13 20:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时也没有邮件,直接带ID过去的
philips  四海霸王  2011-12-13 20:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得带上你的bsn号码去市政厅就能查到了吧,不需要确认信
viniger  中级海盗  2011-12-13 21:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接去市政厅办理就行,那的办公人员在电脑上就能查到你的考试成绩,不需要确认信的,带id
12下一页