荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

2012EUR的PRE-MASTER、MASTER集合贴,决定去EUR的童鞋们,咱们聚在一起吧~~

LZ  12月初收到PRE-MASTER  决定从了  个人认为读两年还行 欢迎已经决定去鹿特丹伊拉斯姆斯的童鞋们集合在一起

欢迎加LZ  QQ:945426534  请注明 :EUR

也欢迎大家在下面留贴 ~~

精彩评论16

皮皮要独立  中级海盗  2011-12-14 13:25:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

DDDDD
1203freya  高级海盗  2011-12-15 12:37:28 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
正在为这个东西头疼中
皮皮要独立  中级海盗  2011-12-15 13:00:42 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 1203freya 的帖子

恩  好几个人都在为这个纠结 毕竟是两年的时间,精力和金钱都是个问题 不过想好就好哈
1203freya  高级海盗  2011-12-15 15:30:46 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 皮皮要独立 的帖子

我是想好要申了,可现在的情况是,金融学是我的二学位,非211,国内还算靠普的一所财经大学,还有4科没考完,打算DIY,PS写好了没人帮忙改~~再想要不要等这4科成绩出来,还是现在就这么申了,GPA 80左右吧
皮皮要独立  中级海盗  2011-12-19 13:38:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 1203freya 的帖子

不好意思 这段时间没时间上网 所以回复得晚了

我觉得可以申请了哈 ~~不用等4科成绩了~感觉EUR不是很卡GPA   但是很卡211~
不过给pre的可能性很大~
1203freya  高级海盗  2011-12-19 14:09:27 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 皮皮要独立 的帖子

我倒是希望读一年预科呢,能多待久一点比较好现在的成绩是GPA 一个3.4 一个2.7  金融双学位是2.7,总觉得希望不大哎
heroine89  中级海盗  2011-12-24 08:40:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
我昨天收到伊拉斯穆的business and economics学院的pre-master还在犹豫中,LZ这么快就下定决心了?是只申请了这个学校吗?
jerrylewin  初上贼船  2011-12-27 12:57:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我今天得到中介的通知说好像是收到了硕士的预科。。LZ是什么背景呢~~感觉两年有点坑爹哈~~
愚小小  见习海盗  2011-12-27 13:46:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
LZ建个群吧~
12下一页