荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

首先声明, 本人不是单身!不存在找对象, 只是想找朋友,逛逛街,喝喝咖啡,打打球,健健身而已, 非诚勿扰。

自我介绍:

女性, 03年来荷兰留学,呆在这里到现在,以前鹿特丹还认识不少人,现在该回国的都走光了,我实在太无聊了, 目前没有工作,整天和一帮华裔打打台球,打大牌,无聊死了。 还是想找点中国朋友,增加点交际圈。

我以前在ggd上面还做过卖家买卖东西, 估计也没人认识了。

我的facebook:  xyysmay@hotmail.com

Ps: 本人26岁, 估计现在的学生都差不多是90后,还有和我年龄相近的啊?我怕有代沟........还有,我是南京人,这里面啊有老乡啊?????

精彩评论28

lacie  海贼王  2011-12-13 11:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同样表示无聊~~ 帮顶一下吧!
camera  海贼王  2011-12-13 21:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟LZ情形差不多,曾经一起混得兄弟们,回国的回国,去其他地方的去其他地方,自己也老了。。。。跟新来的小P孩有代沟。。。悲剧啊。。。。
torflower  见习海盗  2011-12-13 22:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚来的~但不是90后小屁孩~
台球我也喜欢~
好久没打了~

kikiqq  高级海盗  2011-12-15 09:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Juude  见习海盗  2011-12-15 11:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老乡一大把。。。我就是!但是我不怎么会打台球哎,我比较喜欢乒乓和羽毛球。。
皓皓  高级海盗  2011-12-16 00:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打台球么,我也想去~~~楼主认识一下吧,都是女的不存在危险性
SS-Fancy9  见习海盗  2011-12-16 00:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人蛮喜欢打台球的。。。在这边找不到球友的说。本人不是南京人,但是在南京上过一年学,我们班倒是有一堆南京人,有六七个吧。。。
camera  海贼王  2011-12-16 01:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 SS-Fancy9 的帖子

组织个台球会吧,呵呵!我也爱打台球,不过技术很次,哈哈!
SS-Fancy9  见习海盗  2011-12-16 02:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 camera 的帖子

en ~这个提议蛮好的~发个帖子吼吼呗。!
123下一页