荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人无荷兰语基础,英语还可以。现想下载些很简单很幼稚的荷兰语动画片想自然而然的边娱乐边学习,类似大头儿子小头爸爸那种环境很美的我很喜欢。可是我谷歌不到荷兰语动画片,请问我该去哪里找呢??????各位老乡之情的请告诉小女子一生,在此谢过………………………………

精彩评论18

applebear  高级海盗  2011-12-11 14:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你看看荷兰3台,nederlands 3. 周1-5白天放的都是儿童节目, 你看到自己喜欢的就可以搜了。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

戏游青春  高级海盗  2011-12-11 14:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 applebear 的帖子

谢谢您的回复,可是我只有从中国带来的笔记本。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-12-12 11:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://beta.uitzendinggemist.nl/programmas/354-het-zandkasteel

这个是给荷兰低幼的动画片,很基础,现在重新播放,每周一个主题,而且每周的主题还有说明: http://programma.ntr.nl/10084/zandkasteel/page/1018/handleidingen  

已有1人评分 小红花 理由
粥粥 + 1 这个太可爱了~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

戏游青春  高级海盗  2011-12-12 14:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mandyfervor 的帖子

谢谢您 这个很好 谢谢 请问有些好看点的动画片不 这里的人物长的不漂亮 风景也不是那么的童话……呵呵呵呵呵呵呵 别嫌弃我事多哈
宝成  四海霸王  2011-12-12 16:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有意思啊。。。感谢4楼~3台下午5点后的动画片和儿童节目讲好快啊。。。哇。。。
戏游青春  高级海盗  2011-12-12 18:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 宝成 的帖子

嘻嘻是吗 没电视
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-12-17 01:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 戏游青春 的帖子

一般在线的很少的。
你可以搜 uitzending gemist 。 但一般动画片就很少了。

我总给我家小孩在youtube上搜着看。 Sesamstraat 比如  就是著名的芝麻街,美国引进的。
一般给三四岁小孩子的,有 dikkie dik, lassa, dora, bobo 五六岁的,等等。
戏游青春  高级海盗  2011-12-17 02:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mandyfervor 的帖子

谢谢您,我提前下载点。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-12-17 23:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 戏游青春 的帖子

不客气。
12下一页