荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我承认我把这样一条通告发在二手板块有点文不对题,但是如果版主自己的父母被骗了7W块的话是不是还会把这个好心提醒大家的帖子删掉?!
我发在二手板块只是觉得那里板块看的人多,能更快地让更多的人知道这条消息。最近QQ被盗,骗子利用视频骗钱的事情在荷兰已经火速传播,害了很多人了,我希望版主也有一份同理心。

或者也可以像其他两位版主一样,如果觉得放在自己的板块不合适那么可以帮助我转移到你觉得合适的板块里,我的目的只是希望更多的人在更短的时间能看到这条消息而已

精彩评论11

amy57j  ↗总版主↗  2011-12-11 09:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚看了下,你的帖子在荷兰生活,格罗宁根,化妆品服饰和时尚与健康都有,而且生活版块和化妆品服饰还不止一个帖子。版规规定,一帖不允许发超过两个版块的,所以二手版块版主的处理没有问题。不过因为你发帖是好心提醒别人,所以即使目前有四个版块有你的帖子,我暂时不做处理。你可以选择两个版块保留,其他两个版块的我之后做删除或是合并处理。

另外,关于你的朋友被骗钱的事情,opapa已经放在聚焦荷兰,作为警示了。可以参考如下:
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=519548
朵朵的新衣裳  海贼王  2011-12-11 11:53:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
好的,非常谢谢,希望不要再有人被骗了,真的很可恨!
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-12-11 12:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先,我并没有删除你在跳蚤市场的板塊,我只是关闭和下沉,犹如我在貼子最后说的一样,跳蚤市场是一个买卖板塊,只能发买卖贴,这是版规也有说明的。另外,你在个体户也发过贴,我也是将其移动到荷兰生活板塊,原因如同跳蚤市场。我之所以没有删除你在跳蚤的貼子,是因为我说了,如果你有需要,我可以帮你移动到管理板块,为的是方便更加多看到。我不是没有同理心,自问我做的每一件事情都是考虑到论坛和战友。
朵朵的新衣裳  海贼王  2011-12-11 14:39:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

谢谢各位版主
被骗钱的并不算我现实中的朋友,是因为很多mm找我买过东西,我QQ群里有超过120个人,然后成几何形翻滚全部都是在荷兰生活的学生,所以我非常担心。
紫水晶lq  四海霸王  2011-12-11 14:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版规是该遵守,好心不容质疑
朵朵的新衣裳  海贼王  2011-12-11 14:55:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

格罗宁根大面积学生QQ被盗。。。。。。真的很可能是从我的QQ滚出去的,我心里真的很自责,我怎么就这么苯!
除了报警能做的就是尽力提醒大家了
掌上的吻  高级海盗  2011-12-11 21:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是你QQ滚出去的一个,不过她叫我视频我说,你应该去找你妈妈拿钱,他就下了。
朵朵的新衣裳  海贼王  2011-12-12 03:36:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
魔鬼都算在我头上了。。。。。。。只能顶,顶,顶
掌上的吻  高级海盗  2011-12-12 07:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朵朵的新衣裳 发表于 2011-12-12 03:36
魔鬼都算在我头上了。。。。。。。只能顶,顶,顶

现在的QQ就是魔鬼一样。唉,,,,,,
12下一页