荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
博士还没有毕业,合同已经结束了。有效居留身份我有,现在想申请失业补助。不知道具体是个什么程序?怎么操作?求解答。。。

精彩评论10

paddysunus  中级海盗  2011-12-10 17:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
?身份是跟着合同的,怎么能合同结束身份还合法?

celiasky  海贼王  2011-12-10 18:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同疑惑
viniger  中级海盗  2011-12-10 23:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果有永居的话可以,KM的话应该不行
Tulpen  海贼王  2011-12-12 10:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
www.uwv.nl
www.werk.nl
失业保险是WW,需要BSN, Digid,你可以网上申请,当时就可以给个大概答案给不给,给多少,有问题可以打电话问
studio23  中级海盗  2011-12-12 11:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tulpen 发表于 2011-12-12 10:02
www.uwv.nl
www.werk.nl
失业保险是WW,需要BSN, Digid,你可以网上申请,当时就可以给个大概答案给不给, ...

是的,一个朋友博士中止后领了一段时间的失业保险,是uwv,一个工作日约60块钱。还有一个荷兰同事,博士毕业和开始工作之间有一个月间隙,也申请了失业保险,还参加了一次政府组织的类似再就业动员的座谈约2个小时。
xinxinwu  中级海盗  2011-12-22 11:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
finished PhD .... but cannot find job???
A-BOSS  海贼王  2011-12-22 11:28:23 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
LS, Phd 不是意味着工作随你挑
charliezhu01  四海霸王  2012-1-2 12:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找学校秘书帮忙
mina  初上贼船  2012-1-2 13:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家帮忙,我的身份跟我老公,而且我暂时也不打算找工作。但是给荷兰政府交了很多年税了,能领失业补助我就试试。我听说是80%的工作收入。不知道确切不?另外有申请过的人么?需要什么document? DigID和BSN我有,除此之外还需要准备什么?
12下一页