荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gaoyaguo  见习海盗  2011-12-11 13:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问一下,您是哪个城市的市政厅的?我所在的Delft,现在不接受入籍办理,不知为什么?
yingmichel  高级海盗  2011-12-11 14:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haarlem
hehehehe  海贼王  2011-12-11 17:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜 恭喜
Amscd  中级海盗  2011-12-11 18:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,请问信上说了接下来会怎样吗? 是再等女王批准,还是直接就等市政厅去叫你宣誓了?
yingmichel  高级海盗  2011-12-12 07:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
参加入籍仪式
talkcc  见习海盗  2011-12-13 00:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yingmichel 发表于 2011-12-12 07:54
参加入籍仪式

恭喜恭喜!请问你是什么时候收到IND positive的建议,然后过了多久女王批准,之后再过多久收到参加入籍仪式通知?谢谢
yingmichel  高级海盗  2011-12-13 08:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是上个礼拜六收到信说,入籍批了。至于入籍仪式还要等市政厅的信。你问多久,我哪里知道啊!
lucy11  四海霸王  2011-12-13 11:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜你啦,看到你入籍申请真快,哎,我还在为出生证明折磨中,现在我家人已经帮我办理中,希望能尽快办好。
lucy11  四海霸王  2011-12-13 11:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 gaoyaguo 的帖子

你好,现在很多的政府都不接受入籍办理了,我的也一样,当初我拿我的资料到市政府办理,当时还接受了,但过了3个月左右我去市政厅问关于我入籍的进度,他们对我说,从现在开始我们不再接受入籍了,你们和IND联系吧,关于你入籍的进度还是和IND联系好了,不过我有听我朋友说他们的市政府还接受的,可能每个政府都不一样吧。
lucy11  四海霸王  2011-12-13 11:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gaoyaguo 发表于 2011-12-11 13:35
想问一下,您是哪个城市的市政厅的?我所在的Delft,现在不接受入籍办理,不知为什么? ...

你好,现在很多的政府都不接受入籍办理了,我的也一样,当初我拿我的资料到市政府办理,当时还接受了,但过了3个月左右我去市政厅问关于我入籍的进度,他们对我说,从现在开始我们不再接受入籍了,你们和IND联系吧,关于你入籍的进度还是和IND联系好了,不过我有听我朋友说他们的市政府还接受的,可能每个政府都不一样吧。