荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为我12月才开始办理,想2月份去念预科、所以中介只给我申请了这两个大学。
斯坦德大学的物流专业 和 乌特勒支科技大学的国际金融与控制
我不知道这两个哪个比较好而且就业前景会好一些, 所以希望大家帮我一下子。
能帮助我的 希望加我Q 360514076 备注战斗荷兰 谢谢啦~~

精彩评论8

吴小米-  中级海盗  2011-12-10 14:39:05 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
没人了。。。
scl422  中级海盗  2011-12-10 15:05:31 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
兄弟你这我不太清楚啊!但是荷兰的商科都不差 看你自己啦 个人认为荷兰的物流最好 金融相对差一点啦
吴小米-  中级海盗  2011-12-10 16:06:04 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
回复 scl422 的帖子

恩 谢谢啦~
camera  海贼王  2011-12-10 17:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ说的是hogeschool Utrecht吧,那学校不错,压得紧,我在那读得时候整个当时我的IB学年就我1个中国人,这几年好像有几个了。H虽然差距不大,但也不是一点差距没有,你说的物流是emmen校区吧,那里我去过一次,呵呵!这样比较HU的优势还是比较明显的,而且HU的地理位置好,生活也不至于那么无聊
吴小米-  中级海盗  2011-12-11 11:43:34 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
回复 camera 的帖子

多谢多谢
花溪流萤  中级海盗  2011-12-11 15:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我觉得预科都一样,但是据我认识的人说,学习物流在国内外都好找工作,HU并没有说的那么好,至少我认识的人觉得那学校不怎么样。而且英语专业少,就那么几个
royalcindy  初上贼船  2011-12-12 03:39:05 | 显示全部楼层 来自: 英国
我也准备diy 申请斯坦德预科。明年9月份 呢
吴小米-  中级海盗  2011-12-13 00:11:03 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
回复 royalcindy 的帖子

我想走2月份= =  然后我申请了乌特勒支科技大学。。