荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
手续费和在中国银行用现金换人民币由什么差别?
先谢过回答:)

精彩评论7

柏拉图y永恒  四海霸王  2011-12-9 20:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按照当天汇率吧。。。我用ABN去过 ABN没扣什么手续费吧。。。要不然就是不是很多 没觉察。。。
Buluto  见习海盗  2011-12-9 20:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 柏拉图y永恒 的帖子

谢谢楼上。我准备这次回去试试。如果是按普通汇率的话,比现金划算多了啊,而且方便。
eileen0219  四海霸王  2011-12-10 14:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以取, 但是rabobank有手续费的, 具体多少我忘记了, 记得看好了的ATM机器上一定要有mastro的标记的才能取
charywang  四海霸王  2011-12-10 15:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今年取的,不要手续费,按当天汇率结算。不过我试了很多家银行的自动取款机,貌似只有中国银行和工商银行才可以取, 取款限额不能高于2200 rmb左右,具体多少记不太清了
bluedew  见习海盗  2011-12-10 17:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在招商银行取过,貌似没有手续费。
zzlzzl1984  中级海盗  2011-12-12 09:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩恩  好话题!我也在考虑带钱回国方式的问题~
问了国内的银行 如果直接从荷兰卡上转汇回去 无论金额大小 都得回国后去银行填表 向外汇管理局做外汇入账的申报~~~太麻烦了。。。
还是直接带卡回去刷吧~~~
54ld  中级海盗  2011-12-13 15:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以帮您换取人民币。按照中国银行牌价买卖中间价。如有需要请发站内信。