荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

UU申请页面上有这么一句话
Make sure you apply for the Nuffic Certificate at the same time you apply for admission at Utrecht University

其实我nuffic也注册了,在它页面也选过uu的相关专业了
但因为雅思还没考,所以document里有一项还没upload
今天收到uu的email说

Unfortunately, we cannot process your application, as we have not yet received confirmation of your registration through Nuffic

是不是一定要把雅思成绩也upload上nuffic之后才算是nuffic certification注册完整了
可uu本来可以不要雅思成绩先审的呀。。。这样一来不是一样了么
加上现在certification status那张网页又不能看orz

请教有经验的人解释一下我这该咋办

精彩评论7

愚小小  见习海盗  2011-12-9 04:04:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
UU是要收到中国学生的Nuffic证书后才会开始审申请材料。

雅思upload之后只是Nuffic注册完整了,但审核、通过、发证书这些过程还需要几周的时间。

如果说UU可以不要雅思成绩先审,这对中国学生可能不适用。

所谓Nuffic证书说白了就是验证毕业证、学位证、成绩单和雅思的真伪,因为你寄给学校的这些材料都是复印件,国外的学校大老远的也无从考证,就在国内设了个Nuffice这个东东。
lynn27  见习海盗  2011-12-9 13:29:48 | 显示全部楼层 来自: 日本
回复 愚小小 的帖子

。。。结果还是要等雅思成绩出来啊,叹气
louguancanghai  中级海盗  2011-12-11 16:26:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
愚小小 发表于 2011-12-9 04:04
UU是要收到中国学生的Nuffic证书后才会开始审申请材料。

雅思upload之后只是Nuffic注册完整了,但审核、通 ...

此话当真?????
UU这也忒不地道了... NUFFIC好像要审一阵子呢..
请问别的U类呢  EUR(的RSM) 马大的collage? 格大呢?
谢谢...我还高三呢没高考, 没高考分 咋申nuffic证书呢(我申请U类 他要求高考成绩)

愚小小  见习海盗  2011-12-12 04:28:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 louguancanghai 的帖子

我说的Master,本科不太清楚噢~~可能程序不一样吧~~
lynn27  见习海盗  2011-12-14 05:09:02 | 显示全部楼层 来自: 日本
回复 louguancanghai 的帖子

话说这问题前两天已经解决了

我发信问了nuffic,人家说就是因为没submitall 所以系统里才没我的号
他建议我上传能证明我要参加雅思考试的证明就行
所以我把准考证扫了上传上去了,虽然是日文的
随后一到荷兰的工作时间,我就收到UU的email说看到我在nuffic上了
而那时nuffic的状态还是刚提交材料,审核都没开始的状态

所以我的总结是,关于UU要求的nuffic,并不需要完全通过
它只想在系统上找到你名字而已
我甚至怀疑upl的材料随便upl什么文件,只要submit all了,UU的审核就会开始
当然之后nuffic那边必然会要你补交材料
louguancanghai  中级海盗  2011-12-18 09:00:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 lynn27 的帖子

好像是这样样子的..我刚刚把nuffic 给submit了 估计是等6,7月补交高考分了..时间真是紧张啊

子贾子  初上贼船  2012-3-15 08:18:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
楼主真是好心人啊,不仅自己解决问题,还把经验拿出来分享,谢谢您

我也申请uu,雅思小分没过,但3月31日前必须申请nuffic,正犯愁呢,有您的帮助太好了,谢谢您