荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

妈妈是中国护照,准备带宝宝回国探亲3个月。签证能申请到这么多天吗?使馆网站上是只给30天的啊。有没有哪位办过?请给点建议。谢谢!

精彩评论8

XX_7  见习海盗  2011-12-9 04:40:04 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
如果宝宝是自己独立的荷兰护照,就和大人的护照没有区别,我记得是30天出境,但是好像如果你交多点钱,可以签90天的吧,我不太记得了。如果不行就在30天后,去香港出个境,在那里再签证,是满麻烦的。。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-12-9 09:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺家宝宝拿到的是60天签证,什么都不需额外提供的。三个月的肯定也可以的,好像只需一份国内的邀请函,你最好打电话问一下签证处,个人经验他们还是很不错的,我原先也以为宝宝只能拿30天签证,问了他们以下说可以60天,前提是父母一方有中国护照。
rice  中级海盗  2011-12-9 10:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢。打电话问了,说是可以的。
六只鸡  四海霸王  2011-12-9 13:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿回国办的是60天之内的旅游签证。到了国内以后,可以去外事办申请延期半年。
rice  中级海盗  2011-12-9 16:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡 发表于 2011-12-9 13:08
我女儿回国办的是60天之内的旅游签证。到了国内以后,可以去外事办申请延期半年。 ...

那你宝宝的往返机票是怎么定的呢?
咖啡不加糖  见习海盗  2012-1-6 12:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也想问问:宝宝是荷兰护照,去办签证的时候一定要带去吗?他才几个月大。那照片怎么办?好像听说一定要去使馆楼上照得才算数。
rice  中级海盗  2012-1-8 21:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咖啡不加糖 发表于 2012-1-6 12:28
也想问问:宝宝是荷兰护照,去办签证的时候一定要带去吗?他才几个月大。那照片怎么办?好像听说一定要去使 ...

我们去签证的时候带了宝宝,但是人家没看宝宝,只看文件来着。我们最后拿了90天的,一年多次。
照片我们是在家门口照相馆照的,就是说照pasfoto,一般的照相馆都知道的。这个照片办护照的时候就要用的,然后去签证也要。
咖啡不加糖  见习海盗  2012-1-11 13:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 rice 的帖子

谢谢!