荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爱喝咖啡的同志们 刚看到media markt的网站上有Nespresso的咖啡机打5折哦
有兴趣的同学可以去看看

精彩评论13

daweiba  见习海盗  2011-12-8 20:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没找到啊,能给个链接么,谢啦
53493349  四海霸王  2011-12-8 20:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了MM的网站,没发现50%折扣的消息,倒是看到了咖啡机最多高达50欧的折扣,LZ是不是看错了?
opapa  管理员  2011-12-8 20:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
media markt现在超值99欧元 pixi ,然后nespresso 还返还50,等于及其49欧元,超值
littlepiggy4eve  见习海盗  2011-12-8 21:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 53493349 的帖子

我看的这款 MAGIMIX Pixie M110 Zilver Metal 原价99欧 然后由公司返还50欧 这个似乎算5折了吧
littlepiggy4eve  见习海盗  2011-12-8 21:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 daweiba 的帖子

MAGIMIX Pixie M110 Zilver Metal 这款 上去搜搜咯
lovemebaby  高级海盗  2011-12-9 00:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-12-9 00:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NESPRESSO的机器送你都不要紧,日后慢慢从各种咖啡,配件里赚你钱。咖啡机我还是喜欢WMF
zhp3nn  海贼王  2011-12-9 03:03:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
coca-cola 发表于 2011-12-9 00:47
NESPRESSO的机器送你都不要紧,日后慢慢从各种咖啡,配件里赚你钱。咖啡机我还是喜欢WMF ...

行家出现
心想事成  中级海盗  2011-12-9 07:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,我家每次从网上订咖啡,每次要很多钱。
12下一页