荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大家好。

因为IND的政策年年都在变,所以我有一个疑问。
我今年master毕业(2011/9),拿到毕业证,但是我没有立刻申请zoekjaar而是选择了学习语言,当然了,学习语言的学校是可以帮我挂一年ID的。
我计划是一年之后,在我现有ID过期前2个月再用2011年毕业的文凭去申请zoekjaar ID 不知道可不可以。
如果可以不知道是否还是会给一年的也就是从2012到2013?
简单来说我就是想用2011年9月的研究生文凭在2012年申请2012到2013的zoekjaar ID,不知道这样子现在可不可以了?

PS: 貌似现在电话IND,或邮件IND询问都不能作为有力的凭证...只有POST平邮才有效.....
所以我打了电话也不放心.就打算问问有没有同学有相同的经历....

谢谢

精彩评论12

cockroachwu  高级海盗  2011-12-8 12:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我被忽略了。
amy57j  ↗总版主↗  2011-12-8 21:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有忽略你啦,白天上班无法上来回答。

应该是可以的,但是是三年内针对研究生及以上学历的那种,不能直接工作的。直接工作的那种不能申请了。

具体以IND说法为主哦。
已有1人评分 小红花 理由
cockroachwu + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cockroachwu  高级海盗  2011-12-9 01:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2011-12-8 21:11
没有忽略你啦,白天上班无法上来回答。

应该是可以的,但是是三年内针对研究生及以上学历的那种,不能直接 ...

谢谢斑竹。:35:
不能直接工作是什么意思呢?
如果我拿到这个ID,找到工作,不是可以照样可以上班?
那种1年的zoekjaar,不是也是不能直接工作,只能找工作么???1年zoekjaar和3年的这个区别到底在哪里呢?
。。。
谢谢回答。

灵魂住隔壁  中级海盗  2011-12-9 09:34:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
http://www.rnw.nl/english/video/film-about-dutch-thugs-conquers-world
amy57j  ↗总版主↗  2011-12-11 20:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS为什么发那个链接呢?我没仔细看,但我不认为跟LZ问的问题有关系。

回LZ,这个不一样是IND规定的,具体为什么,只有IND知道了。不过有一点是肯定的,这个三年内可以申请的找工作ID,找到工作后,依然不能直接工作,必须要雇主申请KM才可以。一年内申请的那种,只要有公司接受,马上可以工作。

如果还是不清楚或是不放心,建议你问IND。
cockroachwu  高级海盗  2011-12-11 21:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2011-12-11 20:05
LS为什么发那个链接呢?我没仔细看,但我不认为跟LZ问的问题有关系。

回LZ,这个不一样是IND规定的,具体 ...

谢谢斑竹,
不过现在如果公司要你,不都得给你办理KM么?。。。。。
不过我能理解的是可能实习就不行了。。。Trainieship可能也不行了。。。。
所以阿~
纠结的不知是选择1年Zoekjaar好,还是3年。。。。

黄金狮子    2012-1-16 23:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cockroachwu  高级海盗  2012-1-17 14:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 黄金狮子 的帖子

荷兰之外?

我问了移民局. 只要是全球150强的学校毕业都可以啊~
黄金狮子    2012-1-17 15:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页