荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingtong1990  见习海盗  2011-12-8 13:11:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 MPS430 的帖子

我的application form里没有任何一项是勾选的"will send later"呢 难道是语言成绩?我看到可以选择上传托福成绩我就没有让ETS送分了,是这个原因吗,我昨天发邮件给他们,他们到现在都还没有回。
MPS430  见习海盗  2011-12-9 15:19:13 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 lingtong1990 的帖子

……我直接把雅思的成绩单扫了一张传上去了,而且Nuffic认证也已经寄到学校了……我一共问了两个地方,都说是因为我有一个will send later,叫我有了文件后马上发过去……
wxiangy1  初上贼船  2011-12-9 17:36:56 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林通化
可是我没有will send later的内容啊,难道是因为我学位证那里传的在读证明
他们也还没回我邮件
lingtong1990  见习海盗  2011-12-10 01:18:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

但是我检查过好几遍 我的申请表都是选的via upload,或者直接邮寄,根本没选过will send later这个选项,你的申请里是选过这个选项吗?我的在读证明,成绩单什么的都邮寄过去过,上传过,双保险啊,感觉应该没漏寄过东西的
lingtong1990  见习海盗  2011-12-10 01:21:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

而且现在他们也还没回我邮件。不过昨天前天的时候收到了Nuffic再次发来的证书,说已经寄到twente了,原来是其实已经发来过这样的邮件了,3封一起的,tud,tue,twente。前天又单独来了一个twente的,不知道是不是和Incomplete这个有关
MPS430  见习海盗  2011-12-10 03:00:55 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

我本科毕业论文摘要选的是will send later,另外,UT录取前不用寄包裹……
lingtong1990  见习海盗  2011-12-10 03:06:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

噢~~这样啊~ 不过寄都寄了,因为我之前以为推荐信是要邮寄的,网上没上传这么一说,我选的那个专业也没什么特殊的要求呐
MPS430  见习海盗  2011-12-10 03:55:27 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

UT自己说的,多数专业不需要推荐信……
偏执的小鱼  初上贼船  2012-3-13 03:55:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
我请问下我UT的status是requst complete,这是什么意思
MPS430  见习海盗  2012-3-13 06:15:07 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 偏执的小鱼 的帖子

都是浮云,偶在status incomplete 状态两个月之后收到了AD……