荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题 请教请教啊~!!!!!!谢谢

精彩评论12

wangwang333  四海霸王  2011-12-6 16:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
具体看学校。
我不是春哥  中级海盗  2011-12-6 20:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一個辦了同居的同學跟我說可以耶,她說車錢也能減免。
我不是春哥  中级海盗  2011-12-6 20:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
噢具體我不清楚,還是問問專業人士吧。好像可以貸款教學費的。
bobo7  见习海盗  2011-12-7 10:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家
crystal_with_u  四海霸王  2011-12-7 11:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
depend on your ID card....
If you still hold Student ID card then NO, you have no rights
bobo7  见习海盗  2011-12-7 21:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 crystal_with_u 的帖子

o~~那您知道那种ID 可以么? 都有哪种ID 啊。 他是荷兰人 有固定收入的话
crystal_with_u  四海霸王  2011-12-8 13:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobo7 发表于 2011-12-7 21:50
回复 crystal_with_u 的帖子

o~~那您知道那种ID 可以么? 都有哪种ID 啊。 他是荷兰人 有固定收入的话

Look at the back side of your ID card, if it says something about your school, then you have student ID card

If it says something else, for example it states your BF's name, then you MIGHT have the rights of paying lower tuition fee
bobo7  见习海盗  2011-12-8 15:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystal_with_u 发表于 2011-12-8 13:01
Look at the back side of your ID card, if it says something about your school, then you have stude ...

tHKS
那是不是办了同居 就可以换iD的性质呢
crystal_with_u  四海霸王  2011-12-8 22:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bobo7 的帖子

不是, 同居/结婚和id性质没有直接关系

只要你的男朋友有至少一年的工作合同,税前1500左右的工资,就可以申请同居id.这样才有可能享受欧盟的学费制度(有些学校好像有例外)

具体的同居id申请流程/条件 你嗖嗖老帖子
12下一页