荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为搬家原因出售滑板一个,9。5成新,基本放在家里没怎么划过。
30 欧
可验货

精彩评论8

drunkcello  见习海盗  2011-12-6 23:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有兴趣,请问楼主滑板买了多久了?
大西腾  中级海盗  2011-12-6 23:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 drunkcello 的帖子

不到一个月吧
drunkcello  见习海盗  2011-12-6 23:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 大西腾 的帖子

其实我还不太会玩儿,上次在Beurs有看到差不多样式的,价钱不菲~ 所以还在犹豫~~~  主要怕买了没场地练神马的~成了摆设~~  
大西腾  中级海盗  2011-12-6 23:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 drunkcello 的帖子

在BUERS那个WOK EXPRESS左转走2分钟去到马路口,右边就是滑板的游乐场。
没事可以去玩玩,多交点朋友嘛,也可以练练
drunkcello  见习海盗  2011-12-6 23:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 大西腾 的帖子

这 ... 貌似偶还得从初级开始 ...    楼主技术如何 可以交流下~
大西腾  中级海盗  2011-12-6 23:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 大西腾 的帖子

额...其实我技术也不是很行.....要是你是女同志倒是可以共同切磋下.......但是...
drunkcello  见习海盗  2011-12-7 17:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 大西腾 的帖子

但是 ... 这 ...   也还是可以切磋的撒 ...      
drunkcello  见习海盗  2011-12-7 18:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 大西腾 的帖子

关于价钱,楼主能否接受一点小刀?