荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
聽說Schidam有好吃的福州魚丸可買,請問有人知道地址嗎? 或者阿市哪裡買得到?

精彩评论12

shenkun220  中级海盗  2011-12-5 15:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在鹿特丹的上海行有卖的,求小红花
已有1人评分 小红花 理由
nininl + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

nininl  见习海盗  2011-12-5 16:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Thanks.
白葡萄干  四海霸王  2011-12-6 02:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不正宗! 荷兰没有好吃的福州鱼丸。就连那4,5欧 1袋10粒都不行~ 把福州鱼丸的招牌都砸了~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-12-6 15:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白葡萄干 发表于 2011-12-6 02:20
不正宗! 荷兰没有好吃的福州鱼丸。就连那4,5欧 1袋10粒都不行~ 把福州鱼丸的招牌都砸了~  ...

我在福州吃的鱼丸灰常好吃啊~~想念,还有燕饺~~
白葡萄干  四海霸王  2011-12-6 15:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

=)带了燕皮,自己来包~~那个是扁肉燕 ~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-12-6 15:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白葡萄干 发表于 2011-12-6 15:24

=)带了燕皮,自己来包~~那个是扁肉燕 ~~

我只去过福州2次~~每次都吃~好吃啊~~

第一次听说是猪肉做的皮都傻了~~太高级鸟~~
请问嫩是怎么偷渡过来滴~~我这次回家想偷渡只火腿。。。不知道能成功否~
白葡萄干  四海霸王  2011-12-6 15:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

燕皮是用肉绞碎了,加淀粉,一直打,一直打,一直打还要再打~~~~~~~~~~~。 然后弄地很薄很薄,再晒?烘?(不知道具体怎么做的)干。

燕皮完全可以。因为完全看不出来是肉做的。跟那些饺子皮什么的差不多,是干的。就像纸一样。
如果要买,一定要去津泰路和仙塔街路口那家~ 叫什么什么肉燕。门面很小~~但是历史悠久。。。起码我看到的时候是13年前左右。
粉泪  高级海盗  2011-12-6 15:57:39 | 显示全部楼层 来自: 英国
说的我好饿....等,等一个月后回家吃....最想吃卤味...
ouzn  海贼王  2011-12-6 16:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,看来福州人不少啊
12下一页