荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说这次是荷兰20年来罕见的大雪,能赶上一次也算运气了,难怪惹的这个版也少见的热闹起来,看大家都踊跃的贴图汇报各地的雪情,我也发几张leiden的片子应应景儿,第一次在这里发图,请大家多多指教!!

照片分别摄于两天,前几张是雪下的正大的时候在两节课的中间跑出去拍的,是教学楼前面的和leiden图书馆附近。

精彩评论20

iampasser  四海霸王  2005-3-6 16:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Leiden-雪中,雪后

不错不错啊!全都喜欢!:35:
最后一张难道用闪光了吗?
teresa78  见习海盗  2005-3-6 16:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

后面这几天是第二天,雪过天晴,在我家附近、市中心和一个不知叫什么的小山坡上,那上面有一圈围墙和两棵大树,可以从稍微高一点点的角度望见leiden的市区和一排排的屋顶。

第二张桥上的那个红色的叉叉就是leiden的标志了,在这里到处可见。
teresa78  见习海盗  2005-3-6 16:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,那张开了闪光灯,因为想拍出雪花飞的效果,不过那天雪真是很大,有一些闪出来的照片近处的大白点把画面都挡住了。。
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-3-6 16:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮啊!!!
上次去Leiden迷路了。。。
下次要好好去看看
teresa78  见习海盗  2005-3-6 16:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下次春天去keukenhof看花的时候,顺便就可以把leiden逛了
one,two,three  四海霸王  2005-3-6 16:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一张太可爱啦! 好多鸟呀!
rockd  中级海盗  2005-3-6 18:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怀念啊,曾经在那里住过一段,喜欢后面几张,那也是我以前常去的地方
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-3-6 18:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

精~~~
loveleiden  中级海盗  2005-3-6 18:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咱们的莱顿真漂亮.楼主的摄影技术很不错啊
123下一页