荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

想问问各位妈妈或准妈妈,你们觉得有多大必要做这个唐筛呢.

精彩评论14

蛋糕爱好者  四海霸王  2011-12-4 21:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个结果只是一个概率,没有人能百分百肯定有问题,真的做了结果不好,反倒自己纠结要还是不要。所以我就没有做。
但是我不到30岁,家里也没这个病史,觉得自己风险低也是关键。
因此做还是不做还是看个人的情况。
heroG3  中级海盗  2011-12-4 22:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不到三十,家里也没有任何遗传病史。我看很多网站上说,几乎所有准妈妈都应该作,因为虽然属于概率低人群也不是说百分百生健康宝宝。唉,纠结啊。。。
mandyshao  四海霸王  2011-12-4 23:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没做,结果宝宝还是很健康啊。。不要自己吓自己
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-12-5 10:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 heroG3 的帖子

我39岁生孩子也没有做。可以先查个血,看几率有多大
miffy  海贼王  2011-12-5 10:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我做了。 有得做就做一个,不过,不管怎么样,妈妈保持心情愉快是最重要的。
cubitje  高级海盗  2011-12-5 10:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得做了就自己图一个心安,这个和遗传没有关系的,任何健康的人都有可能生唐氏的~~~
vivichy  四海霸王  2011-12-8 19:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得如果我是30岁以下,我肯定不会去做唐筛。双方家庭都很健康。
不过我32岁,还是去做了。医生最后告诉我,依据我的年龄几率是1/470,但综合血液测试和nekplooimeting(我13周做的,只有1.1)几率是1/7000。算是很低的几率了,所以我不打算再做羊水穿刺了。
heroG3  中级海盗  2011-12-9 20:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去抽血了,过十天nekplooimeting。也不纠结了。做了也算是给自己一个交代吧。其实不想做还有一个原因,晕血晕针,上中学时候抽完血,晕过去,面朝下从楼梯上拍下来,鼻骨折,自打那儿以后,从来抽血打针我能躲就躲。今天还好,有人陪着,医生手法不错。
一片叶子  版主  2011-12-10 19:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我做了,当时32岁。其实就看自己怎么想的,我觉得病孩儿几率真的很低很低
12下一页