荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人1月初就要回国了,和钻石Kamerbemiddeling签了半年的合同,到2月1号。可不可以不交1月的房租了,让中介扣了我的押金得了?(押金也是一个月的房租钱)
虽然发邮件问过中介了,他们说是不行的。。。但是看很多同胞说钻石中介很坑爹。。请问如果不交最后一个月的房租,1月住个几天就撤退了有什么后果啊?

精彩评论6

yyuhz  高级海盗  2011-12-3 14:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
If you are not coming back, feel free to do anything, agency-K will not chase you to China for such amount of money.
wayofglory  初上贼船  2011-12-3 14:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yyuhz 的帖子

多谢指点,因为看到说钻石会以各种借口扣押金。。。甚至全部扣留。。不想无端被黑啊。。因为中介要求是在前一个月底交下一个月的房租,我1月初还要住个几天的。。= =,在这段时间会被中介追究催房租么?
以前都是乖乖的按时交房租的。

回去就应该不会再回来了。。
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-12-4 00:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要是回去就不回来 你就直接跑路吧 不用交租金了 要是我 我就这么干
dz0116  四海霸王  2011-12-4 11:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果打算n年内  不再来欧洲  就这么做吧  虽然 不道德  但是 .... 只可意会不可言传呀
ivan897474  四海霸王  2011-12-5 21:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得还是付了吧 不在乎几千块小钱 万一以后还来欧洲呢  中介认真你就完了
T村的翠花  中级海盗  2011-12-6 00:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去年就是k的房子,按时交房租,等待退押金,押金一分都没扣我的。主要是一定要交房子的时候干净啊!!!干净啊!!!