荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
UvA的推荐信是先由UvA发给两位教授的邮箱然后教授再写吗?我可不可以自己写好然后给教授,到时教授收到UvA的信后再把我写的那篇交上去?
还有,我留给UvA的那两个e-mail地址以后UvA会用来跟教授联系吗?可不可以我直接留两个自己的邮箱给UvA?
万分感谢!!!

精彩评论7

smile西兰花  初上贼船  2011-12-2 10:27:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
不晓得UVA是怎样,但是一般都是自己写好改好交给教授由他们同意签字什么的~不过如果教授肯自己写那当然最好了~~
aileenchen14  见习海盗  2011-12-3 05:16:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我才申了UvA,是这样的,你填application form的时候会让你留下2位推荐人邮箱,系统会发一个账号和密码给推荐人,推荐人登陆后把推荐信传上去。
你可以和老师沟通好,写好推荐信后发给老师,或者老师同意的话也可以直接把系统发给他的账号和密码给你,由你自己来上传
cpuuu  中级海盗  2011-12-3 18:34:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 aileenchen14 的帖子

哦,太谢谢了!!!!
cpuuu  中级海盗  2011-12-6 14:11:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

请问上传是直接上传附件呢还是穿e-mail呢?
aileenchen14  见习海盗  2011-12-6 17:09:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 cpuuu 的帖子

上传附件,他有一个系统,上传之前还有一页的assessment, 对你的个人能力等评一些分
cpuuu  中级海盗  2011-12-7 07:14:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

上传的是pdf吗?
aileenchen14  见习海盗  2011-12-9 03:19:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 cpuuu 的帖子

是的,他那个系统最好所有的东西都是pdf