荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们夫妇两个都工作,想在孩子想送托儿所。一个星期四天,一个月1200左右,问大概能退多少的税?

精彩评论10

Sylvia_ma  四海霸王  2011-12-1 22:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要看你们两的税前收入啊
wugongli  海贼王  2011-12-2 13:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看2个人的总收入,收入越多,退的百分比越少。
mzhao  高级海盗  2011-12-2 16:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.toeslagen.nl/reken/toeslagen/#bmPresentResult
据说明年kinderopvangteoslag大幅下降,我用这个算了一下,大概比今年少10%左右吧。
ryan_chou  见习海盗  2012-5-4 20:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问一下,我老公上班,我还没上班,想把孩子送幼儿园,这种情况能申请退税吗?
暗香盈袖  高级海盗  2012-5-4 20:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ryan_chou 的帖子

从今年开始,退税是和夫妻双方的工作时间最短的那个相关的,如果你没工作,是没有退税的。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

wugongli  海贼王  2012-5-5 08:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ryan_chou 发表于 2012-5-4 20:05
我想问一下,我老公上班,我还没上班,想把孩子送幼儿园,这种情况能申请退税吗? ...

不能退的。
ryan_chou  见习海盗  2012-5-5 09:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暗香盈袖 发表于 2012-5-4 20:58
回复 ryan_chou 的帖子

从今年开始,退税是和夫妻双方的工作时间最短的那个相关的,如果你没工作,是没有 ...

谢谢!但有人说享有30%的退税,幼儿园好像退,但不确定!
暗香盈袖  高级海盗  2012-5-5 15:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听谁说的,肯定不可以,要不打个电话去税局问
ryan_chou  见习海盗  2012-5-6 14:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,谢谢!
12下一页