荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自行车锁的钥匙丢了  车子被锁在了栏杆上取不下来了 请问阿姆哪儿有开锁的呢?靠铺儿的,,,多谢各位阿,,,

精彩评论9

北京往事  初上贼船  2011-12-1 19:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种事只能打电话找警察,警察会派专业人员来给你开锁。开锁之前要出示自行车是你自己的证据。开锁后要付一笔不小的费用,因为人家是专业人员来的嘛。本人曾经的亲身经历,呵呵!不知道其他朋友还有什么好方法,反正我是用这个方法解决的。
瑞瑞ielts  初上贼船  2011-12-2 18:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 北京往事 的帖子

那个,,,,不小的费用是多少啊,,,我在想要不要买个锯子给锯开呢,,,
lzq8888  高级海盗  2011-12-2 21:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听一个朋友说90欧.. 但是不是自行车,而是家里的门锁,呵呵
瑞瑞ielts  初上贼船  2011-12-3 22:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lzq8888 的帖子

都能再买个自行车了,,,我还是自己锯吧,,,,哎,,,,
sxl1107  中级海盗  2011-12-19 16:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主链子锯开了吗?我的自行车锁也打不开了,请问你是怎么解决的?
dz0116  四海霸王  2011-12-19 18:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先去警局说声 我车钥匙丢了 车子在什么位置  说自己锯开它 就行了  问题是 你得确定锯的开
aiwater  中级海盗  2012-2-29 20:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问锁开了么?怎么开的?
vicki  见习海盗  2012-9-16 15:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有开房门锁的公司么
keane_robbie  四海霸王  2012-9-17 08:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有开锁公司,也能自己锯。前提都是你能证明车是你的