荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白天的时候宝宝要人抱着才睡的着  一放下就哭~ 真的不知道怎么办好本想训练她来着 可是婆婆在 一哭就抱
一直嚷嚷说回国了就抱不着了。。。 我也不好说
各位妈妈们可否给点建议啊
感激不尽

精彩评论7

许12300  四海霸王  2011-12-2 13:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿小时候也一样,抱了三个月。我还是一个人带。三个月之后愿意睡推车,但是得推着睡。不是宝宝不乖,是她需要安全感,为了她能睡好点,大人辛苦一下了。不要训练,宝宝会有失落感,甚至绝望,对她心理发育不好。孩子的一生在我们手上抱着爱抚的时间能有多久呢?
chris0917  见习海盗  2011-12-2 14:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娃大都是这样过来的,我们也是3个月以后慢慢才能开始睡得踏实点的。
暗香盈袖  高级海盗  2011-12-2 18:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是比较难啊,就看你忍心不忍心让他(她)哭了,按照助产士的说法,2-3个月已经有意识了,如果这个时候仍然让孩子养成抱着睡觉的 习惯,以后很难改的。
宝宝的生活习惯应该是:醒来吃奶,与妈妈或爸爸互动玩,自己玩,困了自己睡觉,四个步骤,
暗香盈袖  高级海盗  2011-12-2 18:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈在这也是一哭就要抱,实在是不能忍受宝宝的哭闹,主要是不忍心。我就说,你现在人在可以抱,那你走了,我一个人既要上班,也要带孩子,怎么搞的定,到时大人小孩都受罪。
你的是婆婆,这么不好听的话比较难说出口。
橙子黄了  中级海盗  2011-12-2 22:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是不哭的时候才抱 哭的时候需要安抚
鸡蛋黄  海贼王  2011-12-3 11:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
婆婆愿意抱就让她抱好了。反正不用你自己抱。等你婆婆回国很快就会纠正过来的。按照荷兰人的方法呗
ching5  中级海盗  2011-12-3 13:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但愿3个月后会有所改善 谢谢各位咯