荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我觉得身边都木有申荷兰的同学啊??还有复旦的同学吗吗吗??难道只有我一个非主流的嘛==我申金融的,现在拿到OFFER了……在纠结去英美还是去荷兰呐

精彩评论17

Frederika  海贼王  2011-12-1 12:01:26 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 L同学 的帖子

我只是一位过路人……捧帖的……您的国内学校已经很牛了……诶……现在又在众多留学生中率先获得offer。。。

我作为一个成绩糟透的小高中生表示深深的敬仰和羡慕。
L同学  初上贼船  2011-12-1 12:03:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Frederika 的帖子

我觉得能申到国外的好学校就不要在国内念大学了……当初没有远见,我没去港大,当然复旦已经很好了,尤其是上海的商业环境是全国没有第二个地方可以比拟的。还是出去好,至少把英文学好很重要
Frederika  海贼王  2011-12-1 12:08:00 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 L同学 的帖子

您这番话一说我有自信了……

以您为方向我会努力前进的……

祝您留学开心~~也祝我开心~~~哈哈···
luckylulu310  高级海盗  2011-12-1 13:46:35 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎 我也是来敬仰的~~~~~~~~~~
bonewe2004  高级海盗  2011-12-1 13:47:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
回复 L同学 的帖子

报下你的offer啊,让群里面的人帮你分析一下。
这年头英国除了前10几位大学的master值得一读,其他的绝大多数都是烧钱,回来后的竞争力可能还比不上复旦的硕士。
美国的话就是开销比较大,不过你要是去什么阿姆斯特丹大学,开销跟美国估计差的也不永远。当然这个钱投下去还是比较值得,毕竟是美帝,如果是名牌大学回来,认可度还是最高的。

lynn27  见习海盗  2011-12-1 14:49:28 | 显示全部楼层 来自: 日本
fudan不是和格大有2+2的么,相信应该不会少啦
sccsoster  初上贼船  2011-12-1 16:11:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
看到BT我心花怒放的跑进来 然后发现意思理解错了TAT
aileenchen14  见习海盗  2011-12-3 05:19:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主是哪个院的啊?我是管院的,也在申荷兰~你拿到哪个大学的offer啦
scl422  中级海盗  2011-12-3 05:21:15 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
仰慕了!有动力了!
12下一页