请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,想泡水喝

精彩评论10

牙膏渍少年  见习海盗  2011-12-1 11:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问!
妮娜  高级海盗  2011-12-1 13:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 josie_zhuzi 的帖子

各大超市都有卖的!同白砂糖摆放到一起.....颜色有点偏黄!但那就是这里的红砂糖!!!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-12-1 23:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
童鞋们。。。我其实真滴不想抱怨。。。

但是求求大家能不能发帖前搜搜论坛。。。。因为这个问题我已经回答过n遍了。。。真滴。。。真滴啊。。。。
azureazure  四海霸王  2011-12-2 09:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

Pat Pat!斑竹淡定~淡定~
小盆友们刚来还不知怎么用好搜索功能吧~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-12-2 10:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2011-12-2 09:44
回复 lynn1122 的帖子

Pat Pat!斑竹淡定~淡定~

哎。。。感谢~~

我也是激动了~~问问题滴小盆友看这里:
http://bbs.gogodutch.com/search.php?mod=forum&searchid=189&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
josie_zhuzi  高级海盗  2011-12-2 11:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀,版主MM别生气啊~ 这帖子是被管理员从别的新板块强制转过来的~ 

当时那里很多帖子都在问这个哪里卖那个哪里卖的,我又着急着找红糖,所以就发了帖子了~~

可惜我之前基本没怎么关注过橙色厨房这个板块的…… 麻烦版主大人啦~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-12-2 16:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
josie_zhuzi 发表于 2011-12-2 11:07
哎呀,版主MM别生气啊~ 这帖子是被管理员从别的新板块强制转过来的~ 

当时那里很多帖子都在问这个哪里 ...

哎,对不住,我也是激动了点。最近可能快要生理期了,荷尔蒙问题,见谅哈~

有很多natuur winkel都有类似的替代品的, 红糖红枣一起喝也对女性很好:)

因为Heel Lekker版主要是餐馆推荐的,日常生活的问题还是厨房版块解决。版主转帖的时候和我说了。
是我激动鸟~~对不住哈~
朵朵的新衣裳  海贼王  2011-12-4 11:40:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我会比较推荐亚洲超市的红糖,比荷兰超市的好,买的时候看下产地,印尼的比较好
Betty.  中级海盗  2011-12-14 00:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在这边一家印尼的店里买了一袋红糖··
我问了店主,他说是椰糖··
买来还没喝···也不知道是不是咱国内的那种味道··
红糖是不是就是椰糖呢?
12下一页