荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于各种原因导致我昨天才提交neso的申请,2月1号就入学,所以咨询下大家是如何催促neso的呢?
灰常感谢~~~

精彩评论12

MPS430  见习海盗  2011-12-1 14:06:25 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
发邮件啦,给我的印象都很nice的
_王大雅_  见习海盗  2011-12-4 03:51:24 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 MPS430 的帖子

童鞋,你这会儿能打得开nuffic的网页么?怎么我一开就是网页无法显示。不知道是我电脑的问题还是nuffic网站出了问题。。。谢谢啦
MPS430  见习海盗  2011-12-4 07:35:43 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 _王大雅_ 的帖子

Nuffic的网站能上,但是申请系统的上不去
_王大雅_  见习海盗  2011-12-4 15:54:44 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

我才又去刷了下,还是打不开,这会不会耽误事儿呀呀呀呀呀
MPS430  见习海盗  2011-12-5 09:17:29 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

能上了
_王大雅_  见习海盗  2011-12-5 14:43:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

啊啊啊,你是用的什么浏览器呀。我怎么还是打不开呢,哎,着急,我能加下你的Q么? 我的是399811016灰常感谢~
MPS430  见习海盗  2011-12-6 10:19:55 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

昨天回你时登上了,之后又不行了,昨天Nuffic的人说“Unfortunately, I cannot check your application in our system, because the system is down at the moment. ”多给他们发些邮件吧,人很好的。
L同学  初上贼船  2011-12-6 10:51:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那个两周就批了啦来得及的
_王大雅_  见习海盗  2011-12-7 15:05:16 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 L同学 的帖子

啊啊啊,这么好这么好,担心死我了
你也是过去交流的么?
12下一页