荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
初步计划 1月中或者1月底,2月初出发都可以

准备去冰岛看极光,据说冰岛是看极光最好的地方,而且冰岛有种人间仙境的感觉,打算去一探究竟

有兴趣的朋友站内联系或者加QQ:1641736684

精彩评论10

xkwan  高级海盗  2011-12-4 16:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大概4-5天,会开车的比较划算!!
xkwan  高级海盗  2011-12-5 17:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续继续继续
diandian_1120  见习海盗  2011-12-16 03:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 我想跟您去同游 1月中旬出发就可以8号到15号左右都行 本人是女生 我加你QQ了哈
dahuang  海贼王  2011-12-16 17:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冰岛不用签证吧
Cooby1982  四海霸王  2011-12-17 18:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xkwan 的帖子

我1月底要去Jukkasjärvi,也是看极光。不过是在瑞典不是冰岛。
你去冰岛该买的装备都买好了吗?
diandian_1120  见习海盗  2011-12-22 20:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dahuang 的帖子

不用签的~~请问您有意向去吗?我联系过楼主的 她要一月底才能去……我看了机票 1月12号去17号回比较便宜
hbnd  见习海盗  2011-12-27 20:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 diandian_1120 的帖子

1月底有时间同去

alexial.bao  中级海盗  2012-1-2 11:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么记得冰岛冬天的时候就没有什么飞机了啊。。。你们都定的哪家公司的机票儿???
马耳他魔戒  高级海盗  2012-1-3 10:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 diandian_1120 的帖子

机票多少钱
12下一页