荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位妈妈们,我刚刚做完剖腹产两周,有很多问题请教。
1.请问多久我能拿重物呢,
2.多久肚子就会完全不疼了呢。
3. 最近牙龈有发炎,很疼。该怎么办?

谢谢大家。:35:

精彩评论8

woneninnl  四海霸王  2011-11-30 21:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1。 好像6周
2。 2个星期的时候我肚子已经不疼了。
3。用特殊牙膏。etos, kruitvat都有。中国竹盐的牙膏也管用。
已有1人评分 小红花 理由
lisa810724 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lisa810724  海贼王  2011-12-1 11:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 woneninnl 的帖子

我左大腿的神经很疼,是不是跟麻药有关系,走路都不敢用力,躺着也疼,一跳一跳的疼,该如何处理,多久会好,再次感谢您的解答。:35:
normal  初上贼船  2011-12-1 11:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisa810724 发表于 2011-12-1 11:26
回复 woneninnl 的帖子

我左大腿的神经很疼,是不是跟麻药有关系,走路都不敢用力,躺着也疼,一跳一跳的 ...

这个最好问医生,我剖腹产没这个现象!
lisa810724  海贼王  2011-12-1 12:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 normal 的帖子

哦,之前问过产后照顾的人,他们说和注射麻药有关系,家庭医生来了也没多说什么,就检查了一下我的腿。所以我很困惑。
angle81815  见习海盗  2011-12-1 13:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下各位,这边剖腹是横着开刀还是竖着开?国内现在都横着开,过后伤疤基本上是看不出的,不知道这边是怎么样的。
lisa810724  海贼王  2011-12-1 15:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 angle81815 的帖子

我是横切,刀口现在都看不出来了,不知道其他人是什么样呢。
geleen1030  高级海盗  2011-12-1 17:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是横切的,我儿子现在都两岁半了,可是伤口还是很明显。家庭医生说伤痕收的好不好是要看个人自己的身体素质的
lisa810724  海贼王  2011-12-1 21:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 geleen1030 的帖子

貌似是这样。