请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们是第一次带孩子回国,CB的人让跟GGD联系,联系了GGD竟然让全家都去,我家孩子6个月的时候已经打过结核疫苗了,难道还有其它需要打的疫苗吗?我老公联系的,貌似他也需要打什么疫苗,给我打不给我**是没听说,但我也需要去。
有经验的妈妈们来说说都需要打什么疫苗啊?我们是UTRECHT的那个GGD~~

精彩评论5

奋斗的米粒  四海霸王  2011-11-30 11:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,帖子里两个字连在一起竟然是敏感字自动成星号了啊,那两个字是“打”“倒”
jecy228  高级海盗  2011-11-30 12:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
If your child had 结核疫苗 before, she shouldn't have it again. You can tell GGD that she had already. For audlt it's not necessary to have this injection. Baby needs to have because their lungs are too young and too easy to be infected.
奋斗的米粒  四海霸王  2011-11-30 12:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jecy228 发表于 2011-11-30 12:07
If your child had 结核疫苗 before, she shouldn't have it again. You can tell GGD that she had alread ...

谢谢,大人打的应该不是结核疫苗吧?
我们已经预约了时间,回头再来汇报吧,不过还早12月底才打~
Ning-C  高级海盗  2011-11-30 13:26:58 | 显示全部楼层 来自: 法国
大人就是打那些中国常见病的疫苗,比如疟疾,肝炎啥的。这个不用一定要去GGD,可以去家庭医生那里打。只要你去跟医生讲要去中国,医生就一定会建议打的,算是自投罗网。但是不是强制性的,你不想打也行。我老公第一次去中国没打,第二次去打了,还把我领去,我也希里糊涂地打了全套,原本我是只打算打个预防肝炎的疫苗就算了。

另外打疫苗的费用要看保险,我的保险全给报了,我老公的全部自费。
奋斗的米粒  四海霸王  2011-11-30 15:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ning-C 发表于 2011-11-30 13:26
大人就是打那些中国常见病的疫苗,比如疟疾,肝炎啥的。这个不用一定要去GGD,可以去家庭医生那里打。只要 ...

谢谢哦,估计荷兰人就是全自费也会都打的,不知道我们的保险到时候报不~