荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大侠,菜鸟紧急求助:
学校资助的短期访问,目前准备申请签证Short stay visa for study or research,请问:
1 签证要求一个proof of accommodation,要求覆盖整个访问期,这个proof怎么才能得到呢?
2 邀请信中要必须讲明住在哪里 Indication of your lodging during the period of your intended stay  这个必须要与proof一致么?如果不写住在哪儿,办签证也应该没事把

本人菜鸟
万分感激阿

精彩评论4

zlnpgl  初上贼船  2011-12-4 09:13:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
需要酒店订单,你的酒店订单两个月的话总共金额是多少?我付给你多少手续费呢?
Tulpen  海贼王  2011-12-4 12:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz不需要听别人的忽悠,如果是学校邀请那么要秘书出具就可以了,把使馆的原信给秘书看,他们天天处理这类事情很有经验了。2个月的旅馆lz得多少钱啊。何况一般对于短期访问学校有统一安排的
已有1人评分 小红花 理由
zlnpgl + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Easylive  海贼王  2011-12-4 12:53:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
zlnpgl 发表于 2011-11-30 08:01
各位大侠,菜鸟紧急求助:
学校资助的短期访问,目前准备申请签证Short stay visa for study or research, ...

这个容易啊!
1. 跟学校说好,填学校的地址可以了;
2. 要不你就(既然会上GGD)在GGD的“房屋交流”和你要去的城市“专区”栏目那同时打出帖子:我“需要短租”;特别是在“房屋交流”栏目那找到提供短租的楼主,跟他/她联系,暂定租赁协议(到达后看过现场再最后敲定),然后叫他们提供具体地址位置,将它提供给签证处,就行啦!签证处要再有端倪,把联络的来往对话文字提供给他们,他们会相信你有房子住的。
已有1人评分 小红花 理由
zlnpgl + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

leotim  初上贼船  2012-5-16 09:49:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问楼主最后怎么解决的呢?

刚得到学校的资助要去格大访学三个月,这个住所证明好头疼。