荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我跑了很多商场和超市都没有看到有老人奶粉卖的,请问有知道的,请指点指点。我上网看到过Campina这个牌子的老人奶粉包装,但是打电话给Campina公司,回答说不知道。郁闷。其他牌子也行啊,重要是荷兰出的奶粉,带回国孝敬老爹老妈。先行谢过。

精彩评论5

adaier0809  见习海盗  2011-11-29 21:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边本土牌子没有咱们说的那种老年奶粉的,所谓老年奶粉都是给老年人加重营养的那种奶味的饮品。你要去药店或者卖营养品的店问问了,应该有一种叫Fortisip的不过不太确定。不过要提醒的是这些东西都是那种要么高蛋白要么高能量的,其实不太适合中国的饮食结构。所以劝你还是买那种高阶段的婴儿奶粉吧,虽然有点怪也不完全适用于成年人但总比高能量的强多了
已有1人评分 小红花 理由
古月长天 + 2 谢谢分享!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Joanne  初上贼船  2011-11-30 11:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 adaier0809 的帖子

受教了,这里谢过。高端的婴儿奶粉,我看过好像最高的是 Nutrilon牌子的Groeimelk Vanaf 2 jaar., 是这样吗?能推荐一下其他的或者您知道有更高段数的?
Joanne  初上贼船  2011-11-30 11:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我有去过 St Radboud医院的 Apotheek 问过,但是她们查了说没有也没查到什么牌子和资料。她们说如果我可以给她们牌子,她们可以帮忙订购。可惜是我自己没找到。
adaier0809  见习海盗  2011-11-30 22:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nutrilon的4段好像就是2岁以上的,我也记不太清楚了。那个Fortisip也是Nuricia牌子的。
Joanne  初上贼船  2011-12-1 11:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢。