荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Joanne  初上贼船  2011-12-2 12:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wangxp67 的帖子

两三个月前我去AH看过,我在Nijmegen住,在这里最大的一个AH,但是也没看到。今天去C1000也没看到。是不是Nijmegen的 AH 和C1000都跟其他地方的有差别呢?不过,我等会再去AH看看。谢谢你。
wangxp67  中级海盗  2011-12-2 13:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们这的AH 就放在Campina液体奶的边上。
橙色天堂  四海霸王  2011-12-2 14:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH(XXL) 和东方行有雀巢铁罐奶粉,不知道是不时专门给老人的, 反正我每次都带几罐给爸妈
Stack  四海霸王  2011-12-2 21:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶粉怎么会比鲜奶好呢?如果真在意添加的那些所谓的营养素婴儿奶粉不是很好?哪儿有什么专门为老年人喝的奶粉
Joanne  初上贼船  2011-12-3 01:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我下午再去,果然在AH买到了。就在液体奶旁边。再次谢谢哦。
applebear  高级海盗  2011-12-3 15:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Joanne 发表于 2011-12-3 01:49

我下午再去,果然在AH买到了。就在液体奶旁边。再次谢谢哦。 ...

这个多少钱一盒? 几百克的? 也是想给父母的, 谢谢楼主分享。
wangxp67  中级海盗  2011-12-3 16:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一盒240克,四小包,大概1欧多吧。
degroente  四海霸王  2011-12-3 19:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这不是老人奶粉,包装上说该奶粉可溶于冷水或热水。野营或室外运动时携带方便。
Terrygogo  见习海盗  2011-12-7 23:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看完这个帖以后还是很想问问是不是爸爸妈妈喝的奶粉呢?我也想买那种,寄回国给他们喝
Finalblock  见习海盗  2012-1-17 14:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个不是奶粉,长期当牛奶喝是无知的行为啊。不要好心做了坏事。