荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我来荷兰1一个月了 我在nootdorp请问 nootdorp有学荷兰语的地方吗 我要并且必须尽快找个地方学荷兰语 请问我该去哪里呢 怎么找 活着怎么搜索呢??尊敬的老乡们 知道的说一声昂昂昂

精彩评论8

奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-11-29 21:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 戏游青春 的帖子

是pijnacker附近的那个吗
dongduo  高级海盗  2012-2-11 23:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
delft大学有语言课程,但很贵。
volksuniversiteit(就是"我们这儿"的夜大) 在delft和den haag有分校,200多久可以学3个月。离noordorp比较近。

VU Delft
Schieweg 93
2627 AT  Delft
Website: http://www.vudelft.nl/

VU Den Haag
Riouwstraat 172
2585 HW  Den Haag
Website: http://www.volksuniversiteitdenhaag.nl
戏游青春  高级海盗  2012-2-12 11:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 奈菲儿塔丽 的帖子

就是离海牙15分钟车程的那个 谢谢您的回复
戏游青春  高级海盗  2012-2-12 11:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dongduo 的帖子

谢谢您 应该也有英语课程是吧 呵呵 谢谢
奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-2-12 13:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 戏游青春 的帖子

如果你是自费,而且像很快能说能看,那就去报TUDELFT大学的课程吧。3个月到NT2水平。
戏游青春  高级海盗  2012-2-12 14:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是三个月全天课程吗 真得很感谢您的分享 谢谢 有你们这些热心的老乡很温暖 祝福你们
奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-2-12 19:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 戏游青春 的帖子

每周上课3到4天。课程压力比较大,但是进度快,学得快。
戏游青春  高级海盗  2012-2-12 21:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常感谢您