荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人20岁女生一枚~在阿姆斯特丹交换~打算1月5号或者6号左右从阿姆去柏林~然后从柏林去布拉格~CK~再转战奥地利最后是布达佩斯~如果还有时间可能去波兰看看~没时间就直接回阿姆咯~不知道有谁对这个安排有兴趣或者也想一起去欧洲转转~或者对其中一部分有兴趣的都可以加QQ讨论之~!!183388773~~期待你的加入!!

精彩评论7

简如素  见习海盗  2011-11-30 20:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自顶一个~~~英国同游已经找到~~现在开始找东欧同游~~回国前最后一次旅游啦。。希望顺利~~~
joannalmq  中级海盗  2011-12-1 12:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,这个时间的机票、房价如何啊?
简如素  见习海盗  2011-12-1 18:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 joannalmq 的帖子

我查过1月5号6号easyjet飞柏林的机票都很便宜。。东欧基本不能用飞机了吧大部分还是要走火车的,,比较不方便撒~房价应该不会多高把毕竟又不是旺季~呵呵~
cat411  见习海盗  2011-12-1 21:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预计一共是多少天呢?
简如素  见习海盗  2011-12-1 23:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cat411 的帖子

大概是一周到10天的样子~~~不会超过10天~~
Huloo  见习海盗  2011-12-2 00:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣!
简如素  见习海盗  2011-12-2 21:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Huloo 的帖子

Q聊之!哈哈~!