荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
charywang  四海霸王  2011-12-19 00:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北泰汽车工业, 很有钱的说,在法国,英国,意大利深的的也有分公司,  我家这边好像有个美的,不过不知道规模如何。 还有华为也很大呀
zljackson  初上贼船  2011-12-19 23:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还看到海尔了
Easylive  海贼王  2011-12-20 04:27:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
who 发表于 2011-12-19 00:04
Amazing Oriental 东方行该也算吧

也算,哈哈哈!
西海游士  四海霸王  2011-12-20 11:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 geiliforever 的帖子

敬告楼上,不要以为中国在荷兰的公司就会愿意用中国人!情况可能恰恰相反。原因很简单,第一,既来之,则同化之。全球化必须同时本地化,这个道理总是很明白的。第二,他们用完了荷兰政府给的外籍来和工作的指标,没有多余的省下给留学生啦。所以,那里没有就业窍门。
Jocelynzhu  高级海盗  2011-12-20 16:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有海信
一家好几口  见习海盗  2011-12-20 20:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 西海游士 的帖子

长知识了,原来Kruidvat是李嘉诚的啊,
不过我猜你的意思是不是说李嘉诚有kruidvat的股份呢!
geiliforever  高级海盗  2011-12-20 20:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 西海游士 的帖子

能不能把意思看明白了再来敬告我??  麻烦把我的回复再看一遍,看不懂就多读几遍.或者请教下中文好一点的人
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-12-20 21:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一家好几口 发表于 2011-12-20 20:25
回复 西海游士 的帖子

长知识了,原来Kruidvat是李嘉诚的啊,

好像ici paris和etos也是他的吧?以前听老师讲过
西海游士  四海霸王  2011-12-21 10:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一家好几口 的帖子

Kruidvat确实完全(100%)属于李嘉诚。只不过是李嘉诚的和黄集团下边的一个公司出面买下的。另外,香港那边只派了大概3-5个人过来,而且不参与实际经营的。这是好几年的事情了。

自从Kruidvat被收购以后,有很多变化,大家可以看到感觉到,我就不说了。几乎在同时,荷兰著名的Kijkshop也被印度人收购了,变化也是很明显的,大家都知道。反正本人从此就不太去了。

灵魂住隔壁  中级海盗  2012-2-20 09:23:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
偶是长沙滴
还有湘电集团啊~买了荷兰的神马风车的神马公司,哈哈
还有山河智能(这个是最新的,好像11年12月才开好分支机构在荷兰)
还有个柳工集团啊~