荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
借老湿的话,心不静,学难进!真的很想学,但有情绪化,是不是一个人很难自控啊,非要找个人整天逼着,叨叨着才能学的进去。有什么好方法吗?求解!!!

精彩评论14

yuki雪雪  高级海盗  2011-11-29 06:49:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
首先要明确自己的学习目的是什么!然后按照实际情况给自己定一个学习计划!人都是逼出来的,靠的是意志力和自觉性!想改变自己必须要下定决心!
毛毛鬼  海贼王  2011-11-29 08:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想当年要不是怕考不过nt2 市政厅会罚钱。。。估计我也不会好好学。。。天生财迷。。。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-11-29 12:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 苦尽甘来 的帖子

在哪个城市
苦尽甘来  中级海盗  2011-11-29 16:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 奈菲儿塔丽 的帖子

现在在莱顿!
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-11-29 20:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 苦尽甘来 的帖子

哦,你可以看你们那边有人一起学习的没有,这样互相监督互相帮助就好了。
wangwang333  四海霸王  2011-11-29 20:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
目标明确就有动力了
lucy11  四海霸王  2011-11-30 10:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是自己逼出去学的,不然政府有罚我的钱,有说居留取消等等,我没有这么多钱去罚呢,而且这个考试没有通过一天都感到不舒服。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-11-30 22:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试试能不能找到兴趣,我觉得兴趣最重要,否则学习真的很哭。

比如说你学了什么,就可以出去用,这样就会觉得很实用等等。
苦尽甘来  中级海盗  2011-11-30 23:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到这么多提议我真的很开心,我会努力的,有你们的鼓励,我会努力的。谢谢你们!!!:35:
12下一页