荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
L同学  初上贼船  2011-12-3 09:14:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 jiyuan7011 的帖子

金融专业来说,他们就是一个档次的啊
我是新生  四海霸王  2011-12-3 09:46:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 L同学 的帖子

额。。。。帝国理工的金融。。。。楼主恐怕搞错了吧。。。。帝国的金融根本排不上名。。。。。。。帝国只是学校名气大,金融专业很次的。。。根本没法和华威,LSE,RSM比
我是新生  四海霸王  2011-12-3 09:47:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 bonewe2004 的帖子

同顶,省钱才是王道啊
丢丢妹  高级海盗  2011-12-3 16:13:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 aileenchen14 的帖子

每个人都不一样~他家要求其实还好~客观的说~我觉得我应该是很多条件都高于他的录取门槛~所以我的不具有参考性~~学校肯定是要211~均分估计85+gmat650+什么的过得去就成~语言达标-小分6.5+~~感觉问题就不大了~~实习什么要有吧~~他家又不要推荐信~牛推神马的也不存在~good luck~耐心等等~~
丢丢妹  高级海盗  2011-12-3 16:14:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 我是新生 的帖子

学弟对学校理解很深刻嘛~~呵呵~~阿姆主要是城市有名气啦~uva极个别的专业还是可以哈不过~~
丢丢妹  高级海盗  2011-12-3 16:16:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 L同学 的帖子

这位同学看来实力很强啊~~~呵呵