荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小米发来邮件说:

“you are admissible to this programme on the condition that you submit a certified hard copy of your Bachelor’s diploma via regular mail before 15 August.”

myUM 的状态也显示admissible,请问这是不是说拿到offer的意思?

我只要到时候交学位证书就可以去马大读硕士了?

精彩评论15

smile西兰花  初上贼船  2011-11-28 15:51:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 whimari 的帖子

楼主啊,请问马大能不能先交申请在递交成绩哇~~
小颜  中级海盗  2011-11-28 15:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是的~
whimari  初上贼船  2011-11-28 15:59:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道啊。直接问小米!我是成绩考好之后申请的。
非洲嘉嘉  初上贼船  2011-11-28 17:48:11 | 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳
是有条件录取  恭喜咯
regina0_0  见习海盗  2011-12-14 03:04:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LZ申请什么专业啊
清格里格清  中级海盗  2011-12-14 10:36:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
为神马我的马大还没有消息啊!!
lena_rj  中级海盗  2012-1-12 00:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smile西兰花 发表于 2011-11-28 15:51
回复 whimari 的帖子

楼主啊,请问马大能不能先交申请在递交成绩哇~~

你可以先开始把文件都传上去,但马大只会在你文件全部齐全的情况下处理你的申请
所以,某些考试一定要赶紧考。。
Vitalia  高级海盗  2012-1-12 10:04:51 | 显示全部楼层 来自: 比利时
lena_rj 发表于 2012-1-12 00:02
你可以先开始把文件都传上去,但马大只会在你文件全部齐全的情况下处理你的申请
所以,某些考试一定要赶 ...

lena姐~~~阿姐说得对~~~

BTW,齐全的文件不包括毕业证和学位证及其翻译件+学校盖章。其他要全
饿不死的狼  中级海盗  2012-2-17 04:53:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Vitalia 的帖子

学姐,我再上传资料的时候遇到了一些问题 麻烦您有时间的时候帮我解答一下啊
1 如果我我上传了应该上传的文件,网站上pending的状态会不会改变啊~
2 当时你是多久收到的AD啊?
3 AD的那封邮件您能贴上来吗?
4 upload documents 里 之前您应该也收到了一封e-mail上面写的上传的要求了吧~上传那些文件就可以了吗?

12下一页