荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题,消息如下:

这个人你认识啊?怎么在她的博客相册里有你和她的合影啊  这个是她博客的地址:http://mp3.baidu.com/j?url=//p.tl/Jf6m

希望不要太晚。

精彩评论6

david_e_mail  四海霸王  2011-11-28 13:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我经常都是回复,我进去了,没有看到任何相片像我。
我输入的QQ密码是:wocaonima
junnan321  海贼王  2011-12-3 20:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这篇帖子俺看晚了,昨天晚上就上当了,QQ被盗了,后来有人用我的QQ,狂借钱啊!!!!汉!!!!
junnan321  海贼王  2011-12-3 20:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 张牙舞爪 的帖子

早看见你发的帖子就好了, 后来那个女孩自称是英国读本科的,说是要到荷兰来旅游,我还一片好心呢,让她来荷兰的时候,可以到我家做客,而且视频聊了一会天,估计那视频也是录像吧。 现在公布一下那个QQ号码:787205456(naive),大家都小心哈
张牙舞爪  中级海盗  2011-12-3 23:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 junnan321 的帖子

恩 最近这个方式的诈骗方式倒是很多的
牧野轻尘  中级海盗  2011-12-4 01:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,我也看到的晚了,已经被骗子耍了
张牙舞爪  中级海盗  2011-12-4 21:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 牧野轻尘 的帖子

额 不会吧 又是一个。。。