请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
交易地点                 Delft, Den Haag, Rotterdam 附近最好
车型                       Alfa Romeo 146, 1.6 T.SPARK
年份                       23/04/1998
APK有效期               02/Nov/2012
公里数                    145000+
颜色                       银色
燃料                       汽油
传动方式                 手动
联系方式                 0621531314,sandy7851@hotmail.com
价格                       1100
车子性能不错,就是有点小擦挂,适合不太在意外观的新手练车。

精彩评论12

eileen0219  四海霸王  2011-11-26 23:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很适合新手的车, 要顶
楼主的车, 更要顶
liuyang85713  四海霸王  2011-11-26 23:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经典车型啊
卫生  四海霸王  2011-11-27 00:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊哈哈
卫生  四海霸王  2011-11-27 21:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唔唔唔唔唔
卫生  四海霸王  2011-11-28 22:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuyang85713  四海霸王  2011-11-28 23:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lancelotseu  四海霸王  2011-11-29 11:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心动了
卫生  四海霸王  2011-11-29 11:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心动不如行动!
darknessknight  海贼王  2011-11-29 15:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这车太适合新手了。。。别人都要躲着你开。。。开个半年一年的,直接买了换车!
12下一页