荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

各位亲爱的战友,今天上来一看收到很多童鞋的留言,
   Tony在此说声抱歉了,我已经离开荷兰定居瑞士,暂时不能为各位剪发了,
   感谢大家对我的信任和支持,祝福各位战友:好运常伴,一生幸福!!
   留此帖以纪念战斗在荷兰的日子.
   各位亲爱的ggd战友们,你们还在为以下问题困扰么:
   头发长了不知道去哪家发廊剪好?
   荷兰华人设计师技术一般般而且剪发不够细心?
   欧洲设计师普遍不擅长修剪亚洲人发型而且价格贵?
   MM们怎么才可以做出日式韩式可爱人气卷发造型?
   不知道如何获得一个适合你脸型以及身份的发型?
   等等等等。。。
   现在,这一切问题都将迎刃而解!!!!
   从上个世纪97年开始从事发型设计至今,十多年来供职于国内各大城市的诸多时尚沙龙,擅长各式发型的设计修剪,为审美情趣各异的客户提供个性化服务.......我叫TONY,我是职业发型设计师!现在开始,我将为居住在海牙Delft的朋友提供优质的上门剪发服务,您要做的只是打一个预约电话:0686188861,或者通过qq12789191预约。即刻预约,即刻体验超人气暴靓发型!!!

剪发的价格:男生发型设计修剪每位15欧,女生中长发设计修剪每位18欧,女生长发修剪+卷发吹风造型20欧!

您可以用以下语言和本人沟通:普通话,青田话,广东话,丽水话,上海话,杭州话,绍兴话(萧山话),温州话(排名不分先后)。     

非常感谢战友们的支持,大家有任何关于头发的问题可以跟帖提问,我将尽力为您解答!

各位童鞋:为了避免给您带去不必要的麻烦,请不要跟帖写明地址,而尽量将您的地址用手机短信或站内短信的方式告诉我,谢谢所有支持我的朋友!

没有发型,就没有爱情!祝所有ggd的MM,GG:爱情美美,事业顺顺!!

已有4人评分 小红花 理由
klxq1359 + 1
.`╳衮oκ.﹖ + 1 赞一个 水平是真的好:)
dianaluna + 1 没有发型就没有爱情,给力啊
Kevin康永 + 2 我都给了红花了,算几楼啊?

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

精彩评论105

爱屋及乌  初上贼船  2011-11-26 13:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ywasya  高级海盗  2011-11-26 14:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿勒那么好!?
已有1人评分 小红花 理由
inspired + 1 阿勒是福建方言你的意思么?

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

huyitao  中级海盗  2011-11-26 17:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是3楼!
yourongxian  海贼王  2011-11-26 22:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mark一下吧。
yourongxian  海贼王  2011-11-26 22:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,抱歉,我又占了一个。只是实在忍不住想说 lz你的 方言水平能不能跟理发水平 相提并论?
inspired  中级海盗  2011-11-27 00:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yourongxian 发表于 2011-11-26 23:35
楼主,抱歉,我又占了一个。只是实在忍不住想说 lz你的 方言水平能不能跟理发水平 相提并论? ...

哈哈,我觉得学习语言是件非常有趣的事情,至于水平,精通4种(普通话不算哈),其余基本沟通完全没问题!

此二楼不算占位,楼下的继续!!
elistone  见习海盗  2011-11-27 00:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这个应该算是6楼吧?
kakale  中级海盗  2011-11-27 03:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
占个位先
Barbie.ff  见习海盗  2011-11-27 13:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其他城市的MM呢,,,,,