荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TUD申请费用本身50欧元,
今天去中国银行,被告知转账的手续费就要200人民币而且只是境内的,不负责境外的,
我说那我多汇点钱,但是也不知道境外那个银行要多少钱。好困惑啊!
但是,学校网站说要学生负担一切申请费用吧!
各位申请过的是怎么交得申请费用啊?谢谢啦!!

精彩评论10

gjhaf  见习海盗  2011-11-25 16:38:35 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
信用卡交的 换成美元加手续费神马的最后交了90美元啊
vincentleonda  见习海盗  2011-11-26 03:37:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
信用卡转好像用55欧,
那我银行转账是不是也给汇55欧就行了啊?
sk609_queen  高级海盗  2011-11-26 03:42:53 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 vincentleonda 的帖子

除了那200的国内银行费用,再多汇15欧左右吧。我申奈梅亨的时候多汇了20欧反正人家是收到了。而且我觉得肯定是多了。15欧差不多了吧...
童鞋。TUD可以刷卡为什么一定要去银行电汇啊,贵很多啊~
MPS430  见习海盗  2011-11-26 06:10:04 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
把申请文件里那张信用卡表填了寄过去,过几周他们自己就扣钱了呀~
vincentleonda  见习海盗  2011-11-26 16:32:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
谢谢各位啦!
我现在手头没有信用卡,相当的悲催,所以只能先考虑电汇,
不过我再考虑赶紧申请一个中国银行的VISA卡
对了,各位使用VISA卡经验的,那个银行方便些?中国银行好用不?
gjhaf  见习海盗  2011-11-28 17:58:24 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
招行的方便
vincentleonda  见习海盗  2011-11-29 06:30:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

申请招行VISA信用卡1个月,VISA储蓄卡一个星期,但是估计储蓄卡不能用吧。}" />
cape  初上贼船  2011-12-1 00:05:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
lz不能用信用卡的话试试农行吧
我当时交钱的时候TUD还没告诉我他们可以用信用卡付款……
农行的话是付给它100人民币手续费和80欧,这样能保证有50欧到学校。貌似据说没花掉的钱会退回账上……不过至今没见到影子
1203freya  高级海盗  2011-12-1 02:45:43 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顺便问一下有没有人知道EUR的申请费啊,网上写的好像是100欧,有那么贵吗?
12下一页