荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
吉娃娃tiu  中级海盗  2011-11-29 09:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 arieszhe 的帖子

哦 好 谢谢啦!

水缘蓝翼g  中级海盗  2011-12-4 04:42:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

请问你大学专业学的什么啊  会不会比较看重呢
手撕牛肉  见习海盗  2011-12-4 06:19:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充

童鞋和我申请的是一样的专业。。不过好像我已经选了banking诶。。。不知道是咋回事- -还可以之后再选啊?
你是9月入学还是2月啊
手撕牛肉  见习海盗  2011-12-4 06:19:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充

不知道这里有木有2月入学的马大的童鞋啊。。。我也是fin economics....
之前根本不知道有ib这个专业- -
泪奔
水缘蓝翼g  中级海盗  2011-12-4 07:32:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 手撕牛肉 的帖子

你好,请问你是在申请的时候就选择好了banking吗?我找的中介也是说到那边学一段时间再选择啊。。。怎么回事哦。。。
一直在纠结是international business 还是financial economics。。。求指导啊。。万分感谢。。
arieszhe  见习海盗  2011-12-4 10:37:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
金融专业的啊。
我12年9月入学啊,学校发我的信息是过去学完第一学期再在三个专业中选择啊。
The choice for a specialization for the Financial Economics programme can be chosen during the introduction period. The first block will be the same for all specializations within the Financial Economics programme.
手撕牛肉  见习海盗  2011-12-4 16:26:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
回复 水缘蓝翼g 的帖子

你好~·可能是因为我当时申请的时候并不知道可以之后再选小方向- -,所以我在一些申请资料里就直接写的是我要申请banking,最后就变成这样了- -也许学校就当我是直接选择好了吧。。
恩 据说IB是马大最热门的专业。。而且中国学生偏多。。反正如果是我的话我应该会选择IB的。。可惜我之前根本不知道有IB- -。。看到FIN ECONOMICS就两眼放光直接申请这个了。。哎。。不过我看了下课程,也还不错啦。。所以关键还是看你自己,你多看看这两个专业课程安排,觉得自己喜欢哪方面的,或者哪个比较实用的~然后再选择吧。。嘿嘿

李境荣  高级海盗  2011-12-22 10:51:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我刚知道成绩,我口语5.5被卡了!怎么办!!
李境荣  高级海盗  2011-12-22 11:05:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
楼主,马大的IBA卡小分吗?我6.5 ,打算申请EUR 的IB但是口语5.5,被卡了。马大好吗?
夏洛克墙  中级海盗  2011-12-24 06:57:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 李境荣 的帖子

人家申请的是硕士……