荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
突然决定下个月带宝宝回国,时间非常紧急,一些问题还没弄清楚。恳请大家帮忙。万分感谢。

1。在我的护照上加宝宝的话,需要多长时间能做好,另外是不是就一个签证就可以了。
2。前段时间说今年是最后一年允许在母亲护照上加宝宝,是不是明年1月份就不可以了。那我12月末回国,1月回来的话怎么办。
3。1岁以内的宝宝到底需要去 打针不 ,为什么GGD 的回复都是不一样的。
4。我自己带宝宝回去,路上能搞定不。他下个月9个月,比较高也比较胖,不知道飞机上的婴儿篮还能睡下不。

北方的冬天很冷,我很担心宝宝会生病,大家有什么建议嘛。
带宝宝回国可真不容易阿,从吃穿到玩具,我看行李里都底是他的东西。

精彩评论14

皮子酱  四海霸王  2011-11-25 00:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1,时间一样,有专门带小孩那种签证的。
2,12年不允许加护照那个指的是 小孩要单独一个护照,不能跟着父母的,跟你这个没有关系。
3,4不知道。
已有1人评分 小红花 理由
woneninnl + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

天边  海贼王  2011-11-25 08:58:19 | 显示全部楼层 来自: 英国
肺结核疫苗需要提前6-8周打。你肯定是来不及了。
我不知道你是否觉得这个疫苗重要。看妈妈自己了。
我当时也打算带宝宝回国的。因为来不及打这个疫苗就决定不回去了。

miffy  海贼王  2011-11-25 10:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乙肝疫苗一定要打,不仅宝宝要打,你自己也要make sure你体内有乙肝抗体。

najo  见习海盗  2011-11-25 11:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰护照宝宝加注有效期至明年6月22日

许12300  四海霸王  2011-11-25 13:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 天边 的帖子

我和宝宝也快回国了,宝宝去GGD只打了BMR,没有打肺结核我问CB,他们也说打这个就够了。。没告诉我要打。。。

woneninnl  四海霸王  2011-11-25 17:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去了市政厅,宝宝护照加在母亲护照上的政策确实是6月多就作废了。而且要求回来的时候护照有6个月有效期。所以,如果12月回国的话,不管呆多久都不能这样做了。想省一个签证钱是不可能的了。

rice  中级海盗  2011-11-25 18:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,给宝宝自己弄一个护照看来是必要的。5年有效期。50多欧呢。
woneninnl  四海霸王  2011-11-25 20:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 rice 的帖子

护照的费用还好,毕竟迟早都要用的。就是不想多办一个签证。一家都回去,签证就不少钱了。
六只鸡  四海霸王  2011-11-30 19:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4. 那个婴儿摇篮很小的,你宝宝已经9个月了,除非长的特别小,不然肯定是睡不了的。
12下一页