荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

DIY申请过艺术学院的学长们,能不能留个联系方式,指点一下申请步骤呢?

我在申请HKU,Gerrit Rietveld Academie,ArtEZ这三所,看网页上的信息感觉总有疑惑,写邮件问学校也有,但迫于语言贫瘠,效率不高

此外Studielink填完了以后该怎么办也搞不太懂...

真心求助...

精彩评论11

BestBoyn  初上贼船  2011-11-25 10:11:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
俺也是艺术的。打算明年一月雅思考完再去申请。
BestBoyn  初上贼船  2011-11-25 10:12:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
By the way、ArtEZ感觉很难进。
周發財  见习海盗  2011-11-26 06:13:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
我现在申请的学校里面ARTEZ整个就是不理我!
网页上说有疑问就发邮件,我已经发了4天的邮件了,一封都没回...
BestBoyn  初上贼船  2011-12-7 09:36:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 周發財 的帖子

俺也在申请艺术叻。楼主。关于那个ArtEZ。那个学校啊明年二三月回到广州来的。你去参加面试得了。记得带上作品集。另外呢。中介还给俺推荐了格罗宁根的汉斯。这个是在上海面试的。还有啊。撒克逊大学无需面试。直接交材料
寅合  见习海盗  2012-4-22 06:30:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 BestBoyn 的帖子

申请的怎么样了呢?围观
寅合  见习海盗  2012-4-22 06:30:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 周發財 的帖子

楼主有怎么样了呢?
hbz3d  初上贼船  2012-5-2 14:06:24 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
楼主结果如何?
周發財  见习海盗  2012-7-12 07:12:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
啊...回复楼上...我被HKU录取了,8月23号去报到了....
-Ice--  初上贼船  2012-7-12 16:31:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
周發財 发表于 2012-7-12 08:12
啊...回复楼上...我被HKU录取了,8月23号去报到了....

楼主,我也是学艺术的,自己DIY去荷兰读研,碰到很多问题,能给个联系方式指点一下么?不胜感激啊!!!
12下一页