荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妈妈从国内邮寄的航空包裹等了2周了还没到,心里很玄。于是去网上查包裹跟踪信息,结果显示包裹邮寄去了很早之前住在M的地址了。
我慌了。。。。。。今天一下课就去M高楼按门铃找包裹~
结果出来一屋子荷兰人,汗~他们说没收到什么包裹,倒是很多以前住过这里的人的信件来了一堆。
后来在戴总的指引下,我去了对面矮楼。因为那边住有咱中国学生!
果然,一大高个子男生来开了门,一听我是来打听包裹的,就说确实收到了一个。简单对照了包裹信息之后,确定就是我老妈邮寄的包裹啊!
男生说,是他室友,一个姓黄的小伙子帮我签收的,还特地放家保管了一个多星期。他当时不在家,没来得及感谢。
不知道你们上不上GGD,也不知道你们叫什么名字,就是想发个帖子感谢下你们。以后需要帮忙的话请跟我联系!谢谢你们!

精彩评论4

国家一级陪酒员  四海霸王  2011-11-23 00:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄同志和他的室友好人好报 顺便说下,戴总万能啊。。。
小岛  中级海盗  2011-11-23 14:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
戴总深藏不露,平时都没看出来有那么打能耐。。看来要重新认识认识了
jongxiaojian  见习海盗  2011-11-23 16:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木哈哈 你们这帮卑微的人内!!

咳咳 话说回来 24的小伙子很热情实在 感谢~
zeta  海贼王  2011-11-24 01:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小岛 发表于 2011-11-23 15:45
戴总深藏不露,平时都没看出来有那么打能耐。。看来要重新认识认识了

哈哈!!!那是,终于发光了