荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚看到一朋友帖子,大家帮帮忙!以下是原文。。。

我和男朋友是上大1的时候认识的,他追了我1年,从大2一直好到现在。他对我很好,我也一样爱他。唯一的问题,就是我俩是异地。
我知道,很多人都不看好异地恋,现在基本都是独生子女,父母可能不想自己的孩子离自己太远吧。
到了我上大3的时候,我跟我父母说了我和男友的事。我的父母那时候就跟我表态说不喜欢男友。

介绍一下我俩的家庭背景,我父母都是医生,爸爸在一个不算大的医院当院长,换句话说吗,也就是所谓的有文化的人。男友的父母是做生意的。所以我父母觉得我们不是一路人吧。还有,因为是异地,加上我现在已经实习了,男友也回家接受家里的买卖,所以免不了我俩要来回奔波,我的父母就更不同意了。男友的父母倒是对我狠不错。

这期间男友来过我家两次,第二次还留在我家过年。我那时候还天真的以为,我父母是不是真的改变心意了,可是我错了,我曾经和男友说好,今年过年要和他去海南过,当时我的父母也没说什么不同意的话,可就在前几天,我爸很严肃的告诉我趁早放弃。

说实话,我也想过,要孝顺父母,要听从他们的安排,放弃男友,可是我真的做不到,我也根本看不上别的人。

现在我和男友商量,要私奔去找他了。现在心情忐忑纠结,希望哪个牛人来帮帮我啊

精彩评论30

hehehehe  海贼王  2011-11-22 07:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尊重父母意见,他们毕竟经历的比你多,阅历比你丰富,个人经验,父母看人很准的,一般的父母看不上的成家后幸福的为数不多,除非你是那种很早自己就出去到于父母生活不同环境的地方去创荡的人。
拜仁幕漆黑  见习海盗  2011-11-22 07:40:07 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
hehehehe 发表于 2011-11-22 08:37
尊重父母意见,他们毕竟经历的比你多,阅历比你丰富,个人经验,父母看人很准的,一般的父母看不上的成家后 ...

我也是这样说的,但是你也知道,现在的年轻人所生活的时代和社会环境决定了他们的性格。很多时候父母所做的决定往往是他们最厌恶的。。。纠结!!
david_e_mail  四海霸王  2011-11-22 08:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊。相当纠结!不过,还是根据自己的感觉走比较好。
lingmao717  海贼王  2011-11-22 08:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还嫩年轻呢,你男友也是个孩子呢,你现在所有的冲动的想法都是不理智的。还是听父母的吧。
紫水晶lq  四海霸王  2011-11-22 13:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
裸婚裸婚,没什么好意见可以提的,突然想到了这个电视剧
wwnj  四海霸王  2011-11-22 16:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
follow the heart of your own. but remmber that love is not maridge
修罗刀  高级海盗  2011-11-22 16:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放弃了你一定会后悔,试过失败了,你还年轻,可以重来!
猪头美眉  中级海盗  2011-11-23 11:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
替年轻人纠结。
许12300  四海霸王  2011-11-23 12:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有父母祝福的爱情,不会幸福的。
1234下一页